A conexão iCal entre Stays.net e Airbnb é a mesma que os demais canais. Portanto, para aproveitar ao máximo os recursos da integração, recomendamos que você utilize nossa Conexão de Conteúdo com Airbnb.

Como importar o Calendário Airbnb para Stays.net?

Localize o link iCal do seu anúncio Airbnb no portal do canal e aplique-o na página de sua acomodação no Stays.net.
Você poderá fazer isso a partir da aba [Distribuição > iCal > Calendários iCal Importados].
Basta colocar um nome de referência, colar o link iCal do Airbnb e clicar no botão [+Link iCal].

É importante mencionar que, ao fazer isso, seu Calendário Stays.net comecará a receber todos os eventos registrados no Calendário Airbnb, tais como reservas e bloqueios.
Todos os registros chegarão como bloqueios em seu Stays.net!
quero saber mais...

Como exportar o Calendário Stays.net para Airbnb?

Na mesma página do item anterior, na seção [Link iCal deste Anúncio] você poderá copiar o link e colar na página do seu anúncio no Airbnb.
Veja as instruções do Airbnb sobre essa ação:

Ver instruções do Airbnb

A partir daí, seu anúncio estará conectado entre as duas plataformas e receberá informações do Calendário Airbnb em um intervalo de 30 em 30 minutos.