Ao trabalhar com o Modelo de Comissão Overprice é possível fornecer aos seus Proprietários uma opção na extranet onde eles poderão sugerir alterações em relação ao valor neto (=Preço de Compra) que vocês combinaram previamente, em um processo parecido com os Pacotes Promocionais.

Para os Proprietários lançarem as sugestões de ajuste, é necessário que eles sigam o caminho abaixo em seu site Stays.net:

1. Faça o login no site;
  2. Acesse a opção [Calendário de Reservas];
  3. Clique e arraste um período no Calendário;
  4. Escolha a opção [Desconto];
  5. Preencha os valores e mínimo de noites ao lado direito da tela;
  6. Clique em [Salvar].
Para que a ação seja concluída, é necessário que seus anúncios tenham os Preços de Compra com valores registrados em seu Stays.net!
Clique aqui para saber como cadastrar os valores neto da acomodação!

As solicitações feitas pelos Proprietários em relação à troca de preços neto chegará na aba Financeiro dos seus anúncios, em Solicitações de Desconto e caberá ao administrador aceitar ou não a opção.

É importante mencionar que ao acatar a sugestão de preços do Proprietário, você deverá aplicar alterações de preço em seus preços de venda de maneira manual!
(Exemplo: criar promoções, pacotes promocionais ou alterar a diária base).

Para mais informações sobre como gerenciar os pedidos de ajuste de preço neto gerados pelos Proprietários via Extranet, veja o link abaixo:

GERENCIAR PEDIDOS >>