Stays.net conta com um site desenvolvido para te ajudar a fechar reservas online e deixar sua marca visível no maior número de dispositivos possível, seja em smartphones, tablets ou computadores (site responsivo).

Inicialmente sua página estará com um conteúdo padrão do Stays.net comum a todos os parceiros e, ao longo das edições, você conseguirá deixar sua página identificada com seu negócio.

Veja abaixo algumas dicas sobre essa etapa:

Dica
Resumo
Detalhes
Ajustes de layoutStays.net possui um site com estrutura padrão a todos os parceiros, entretanto, a partir de códigos de edição é possível fazer a personalização de alguns módulos de sua página.
Esse processo é centralizado em nosso time de design e você poderá nos mandar suas ideias desde os primeiros momentos do projeto.
VER DETALHES
Ajustes de idiomaEm quais idiomas você deseja disponibilizar o seu site?
Configurar sua política em relação aos idiomas é fundamental, pois é a partir daí que as interfaces de cadastro de conteúdo do seu Stays.net serão ajustadas conforme sua realidade.
VER DETALHES
Ajustes de textoEm relação a textos, você terá acesso a mais áreas de edição e poderá fazer por conta própria a maior parte dos ajustes.
Essa é uma etapa essencial em relação ao seu site uma vez que Stays.net traz, inicialmente, um conteúdo de texto padrão a todos os parceiros.
VER DETALHES
Ajustes de itens no menuNormalmente os ajustes são feitos durante a construção do site pelo nosso time de design, porém se após essa fase inicial você desejar adicionar menus com conteúdo ou com redirecionamento para páginas externas, é possível ajustar pelos painéis do seu Stays.net.VER DETALHES
Ajustes das fotos principais do seu siteOs sites do Stays.net contam com uma imagem principal na parte superior da página em formato de slide cujo objetivo principal é ser um cartão de visitas aos usuários do seu site, mostrando sua melhor acomodação, atrações da sua cidade ou algum conteúdo de sua preferência.
Essas fotos podem ser alteradas quantas vezes você desejar, através de um painel configurável do seu Stays.net.