Para liberar suas acomodações, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Stays Alliance > Canais de Saída] e aperte o botão verde [+];
  2. Defina um nome para essa parceria;
    Dica: Coloque o seu nome e o nome do parceiro para facilitar!
  3. Insira o ID Stays Alliance do seu parceiro. Essa informação fica dentro da lista de afiliados, no perfil do seu parceiro.
    Ex:
  4. Preencha as demais informações da tela, com base nas instruções de cada campo;
  5. Não se esqueça de salvar as alterações feitas e de ativar o seu canal!;
  6. Acesse a aba [Conteúdo] e escolha quais acomodações você deseja liberar aos seus parceiros;
  7. Da sua parte está ok! Agora só falta seu parceiro configurar o canal de entrada dele para receber seus produtos!

Não deixe de fazer este processo, pois seu parceiro dependerá disso para seguir com a configuração do canal de entrada no sistema dele.

Configurações do canal de saída Stays Alliance

Como você é quem possui as acomodações da parceria, você será o encarregado de colocar os termos acordados com seu parceiro no sistema.

Essas informações estarão à disposição do seu parceiro durante a configuração do canal de entrada para que ele possa conferir as informações.

Durante esse processo, você deverá preencher as informações das seções abaixo, com as instruções da tela:

• Configuração de Contrato dos Canais;
  • Configuração de Pagamento;
  • Configurações de Serviços.

Não se esqueça de ir até a aba [Conteúdo] para selecionar suas acomodações que estarão liberadas para o parceiro pegar.