Antes de avançar com a leitura deste artigo, é necessário que você já conheça o conceito abaixo:

• Os recursos da Extranet do Proprietário são gerenciáveis a partir das permissões de acesso.
    quero saber mais...

Após ter realizado o cadastro do Proprietário de forma manual na stays.net, o novo Proprietário será apenas um registro em sua base de dados.

Para habilitar o acesso dele à Extranet disponível no site, é necessário fazer a seguinte ação;

1. Acesse [Usuários e Clientes > Proprietários];
  2. Localize o Proprietário na lista e clique no nome dele;
  3. Na parte superior da página, ao lado direito, clique em [Criar Usuário];
  4. Ajuste o idioma preferencial dele e a moeda;
  5. Salve as alterações.

É importante mencionar que ao fazer essa ação, o Proprietário receberá um e-mail de notificação com as credenciais de acesso para ele.