Stays.net conta com dois recursos que auxiliam no rastreamento de atividades dos usuários em sua plataforma:

Usuários ativos

A partir do menu [Usuários e Clientes > Auxiliares > Usuários Online] é possível verificar a lista de usuários e hóspedes que estão ativos em sua plataforma no momento.

Isso ajuda no seu monitoramento caso você tenha colaboradores em regime de home-office ou trabalhando em trânsito a partir de um dispositivo móvel, por exemplo.

Já em relação aos hóspedes, é possível ver quantos estão navegando em sua página no momento da sua busca.

Além disso, no painel é apresentado um atalho para verificar o histórico de atividades do usuário (indicado pela seta vermelha na imagem acima).

Registro de atividades

A partir do menu [Usuários e Clientes > Auxiliares > Atividades dos Usuários] é possível pegar o histórico de uso de cada usuário registrado em seu Stays.net.

Ao acessar a tela, é possível pelo filtro do lado esquerdo fazer buscas por período, ações em específico, acomodações ou reservas relacionadas às tarefas, por um usuário específico ou até mesmo verificar todas as ações feitas automaticamente pelo sistema (a caixinha "StaysBot"):

É importante mencionar que além desses painéis, Stays.net conta com essas informações integradas em outros módulos, como por exemplo, as páginas de reserva e a página de uma tarefa do módulo operacional.