Para estabelecimentos que possuem política variável de acordo com o anúncio em relação à reservas instantâneas, o caminho de configuração deverá seguir este roteiro:

Habilite a configuração personalizável por anúncio

Para ajustar por anúncio, é necessário ir ao menu [Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas] e ativar a configuração por anúncio, sem se esquecer de salvar as alterações na parte superior direita da tela:

Configurando a política dos anúncios

Para ajustar a política por anúncio, faça as etapas abaixo:

1. Acesse a página do anúncio;
  2. Vá na aba [Distribuição] e localize a seção [Configurações Sobre Reservas];
  3. Na seção [Você Permite Reservas Instantâneas?], configure sua política;
  4. Salve as alterações ao lado superior direito da tela.
Essa configuração impactará a rotina de reservas em seu anúncio do site Stays, Airbnb, TemporadaLivre e VRBO!
Stays disponibiliza essa informação aos parceiros App Center, portanto se você verificar que não houve integração, favor acionar o time de suporte do app em questão!

Além da configuração de reservas instantâneas, caso você queira visualizar outros conceitos sobre disponibilidade, veja abaixo mais dicas sobre janela de reserva e como você pode evitar reservas last minute (reservas em cima da hora).

<< VER JANELA DE RESERVASEVITAR LAST MINUTE >>