Stays.net te fornece a opção de gerenciar a forma com que os detalhes de suas Reservas serão apresentados nas telas Calendário de Reservas e Prestação de Contas da Extranet dos Proprietários em seu site.

Para definir isso, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre os Proprietários];
  2. Localize a opção [O que você deseja exibir para seus Proprietários?];
  3. Marque [Sim] para os campos que você deseja exibir aos Proprietários;
  4. Não se esqueça de salvar, ao lado esquerdo da tela, ao final das alterações!

Além disso, stays.net conta também com o recurso de configurar as funções disponíveis aos Proprietários em seu site.