Para seguir com as ações indicadas neste artigo, é necessário que você já tenha:

• Configurado seu Channel Manager no Stays.net com seu número Legal Entity ID;
    quero saber mais...
  • Relacionado em seu Channel Manager Stays.net seus modelos de taxas e Políticas com as da Booking.com;
    quero saber mais...
  • Anúncio criado no seu Stays.net com conteúdo de qualidade para enviar ao Canal de Venda;
    quero saber mais...
  • Regras de Preços cadastradas para, de preferência, os próximos 18 meses;
    quero saber mais...
  • Calendário Stays.net já com Reservas e Bloqueios registrados.
    quero saber mais...

Após ter atendido aos pontos acima, basta seguir as etapas abaixo:

Passo #1 - Crie sua Propriedade Booking.com

Caso você trabalhe com anúncios com várias unidades no Stays.net, esse passo representa o cadastro do seu anúncio como um todo e as acomodações do endereço serão os "quartos".
Para começar com o cadastro da Propriedade, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Channel Manager > Booking.com];
  2. Vá na aba [Anúncios] e localize sua acomodação;
  3. Clique no botão [Conectar com Booking.com];
  4. Escolha a opção [Criar um novo anúncio na Booking.com];
  5. Defina quais taxas serão cobradas e o valor;
    Importante: Essa informação vai pelo Stays.net apenas na conexão. Após isso, alterações devem ser feitas via Equipe Booking!
  6. Aguarde o carregamento das informações;
  7. Hotel Booking.com criado!

O resultado para essa etapa deverá ser parecido com este abaixo:

Passo #2 - Vincule os quartos

Logo após o Hotel Booking.com ter sido criado, é importante vincular as acomodações alocadas no endereço.
Para a Booking.com, essas acomodações representam os "quartos do Hotel".

Neste caso, basta fazer as etapas abaixo, na mesma tela da criação do Hotel:

1. Vá até a acomodação desejada;
  2. Clique em [Conectar];
  3. Escolha a opção para criar uma unidade na Booking;
  4. Escolha um nome para a acomodação;
    Importante: Cada acomodação do Hotel precisa ter um nome diferente
  5. Clique em [Carregar];
  6. Aguarde alguns instantes;
  7. Seu quarto Booking.com está criado!

O resultado para essa etapa deverá ser parecido com este abaixo:

A partir dessas ações seus anúncios estarão no processo de validação de conteúdo na conexão e é necessário seu acompanhamento nas etapas.

Clique no botão abaixo para mais detalhes sobre a próxima etapa:

Próxima Etapa