Para definir a moeda padrão de um anúncio, basta fazer as seguintes etapas:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Localize a opção [Preços de Venda] ao lado esquerdo e clique nela;
  3. Em seguida, opção [Configuração Geral];
  4. Ajuste a moeda padrão de acordo com sua preferência;
  5. Caso haja conversão de preços, verifique a taxa e ajuste, se necessário;
  6. Não se esqueça de salvar ao final do processo!

As opções disponíveis para você selecionar são geradas conforme as moedas habilitadas no seu Stays.net.

Ao selecionar a moeda, as interfaces de precificação do seu anúncio terão como base de preço a moeda escolhida.