Por padrão, Stays.net virá com as seguintes moedas já ativas:

• Reais (BRL);
  • Dólares Americanos (USD);
  • Euros (EUR)

Para ativar mais moedas, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Role a página de configurações e encontre a seção [Moedas do Sistema];
  3. Escolha a moeda padrão e as demais através do botão [+];
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da tela.

Caso você não encontre a moeda desejada na lista, acione nosso time de Suporte para solicitarmos a inclusão da moeda.

Esse ajuste é importante para outras interfaces do seu Stays.net, como a configuração dos anúncios do seu portfólio e na conexão com os Canais de Venda.