Embora seu site Stays.net conte com um motor de Reservas e você tenha ativado suas acomodações para receber Reservas Instantâneas no site, é possível que você tenha algumas Reservas fechadas a partir do contato com hóspedes.

Para estes casos há o painel [Gestor de Solicitações] que alocará todos os pedidos de Reservas da sua rotina.

Para acessar seu painel de Pedidos de Reserva, acesse o menu [Ofertas & Promoções > Gestor de Solicitações].

Veja abaixo algumas dúvidas recorrentes sobre o painel:

Como os Pedidos são gerados na tela?

Os Pedidos são gerados a partir de algumas áreas do seu site como também podem ser criados manualmente pela sua Equipe.

Além disso, é possível importar eventuais consultas em seus anúncios na HomeAway e afiliados.

quero saber mais...

Como localizar um Pedido na tela?

Você conta com filtros de busca ao lado esquerdo da tela.

Isso te ajudará quando seu volume de pedidos estiver alto.

quero saber mais...

Quais ações posso fazer em um Pedido do painel?

Você poderá editar o conteúdo do Pedido, assim como excluir lançamentos indesejados.

quero saber mais...

Como limitar o acesso da minha Equipe ao painel?

Você poderá ajustar as permissões de acesso ao Painel a partir do menu [Usuários e Clientes > Funções e Permissões].

Isso é recomendável caso sua Equipe de Reservas seja composta por muitos membros.

quero saber mais...

A partir do momento em que seus Pedidos já estiverem distribuídos e ajustados, basta montar as Propostas de Reservas e enviar aos hóspedes.

Como montar Propostas?