Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você já conheça o conceito abaixo:

Na conexão com Booking.com, Stays.net enviará todas as variações de seus Planos Tarifários ao longo dos cadastros como uma linha tarifária. Veja o exemplo abaixo:

• Período 1: possui estadias mínimas de 2, 5 e 7 noites;
  • Período 2: possui estadias mínimas de 2, 3 e 7 noites;
  • Período 3: possui estadias mínimas de 1, 3 e 7 noites.

Ao todo, sua acomodação terá 05 linhas tarifárias (mínimo de 01 noite,  mínimo de 02 noites, mínimo de 03 noites, mínimo de 05 noites e mínimo de 07 noites).

É importante mencionar que caso você trabalhe com o modelo avançado de configuração de Preços, Stays.net usará tanto os mínimos de noites registrados em Temporadas quanto os dos Eventos.

Caso você queira visualizar essa estrutura em seu anúncio, a partir do botão [Informações] ao lado do nome do anúncio em seu Channel Manager Booking.com é possível abrir mais detalhes.
quero saber mais...

O resultado desse exemplo na página da Booking é esse aqui:

Quando não houver preços para a linha tarifária em questão, a linha ficará na cor amarela no portal da Booking.com.

Caso você tenha dúvida em relação à montagem de seus preços no Stays.net, clique no link abaixo e veja nossas dicas básicas para começar:

Como iniciar o cadastro dos preços?