Este artigo é destinado a usuários que desejam integrar o registro dos hóspedes ou proprietários no site com as redes sociais.

Para fazer isso em nosso sistema, são necessárias essas informações e aqui mostraremos como obtê-las junto à sua conta Google.

Etapas para obter as informações

Siga o passo-a-passo abaixo para obter os dados:

1. Com sua conta Google logada, acesse o link https://console.developers.google.com/;
  2. Clique na opção [Credenciais], na aba lateral da página;
  3. Em seguida, ao lado direito, clique em [Criar];
  4. Dê um nome ao seu Projeto e clique em [Criar];
  5. Em seguida, clique no botão [Criar Credenciais];
  6. Depois, na opção [ID do Cliente OAuth];
  7. Clicar no botão [Configurar tela de consentimento];
  8. Preencha as informações solicitadas: nome (que será o nome do seu negócio) e URL (que é o seu domínio);
  9. Edite as configurações da sua aplicação Oauth;
  10. Vá agora em [Aplicativo da Web] e acesse a opção [Tipo de aplicativo];
  11. Defina os dados da sua aplicação, ou seja, de onde seus usuários podem chegar e para quais páginas ele poderá ser redirecionado.
  12. E aí, conseguiu as informações? Se sim, saiba agora como colocá-las no sistema!

Onde colocar as informações?