Para contar com a opção de usuários se registram usando a conta Google + em seu site Stays.net, além de poderem compartilhar suas acomodações no perfil deles, é necessário que você obtenha, em seu painel administrativo Google, suas credenciais Google: o seu ID de cliente e a sua chave secreta de cliente.

Para obter essas credenciais, siga as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
1Acesse o painel administrativo da sua conta GoogleFaça o login com sua conta Google desejada e clique no link abaixo:
2Crie suas CredenciaisAcesse o menu Credenciais ao lado esquerdo da tela e depois clique em Criar Credenciais.
3Siga para a opção ID do Cliente OAuthEsse é o tipo de credencial necessária para habilitar o seu site Stays e a informação de cadastro Google dos usuários.
4
Configure a Tela de Consentimento
Para completar a credencial ID do Cliente OAuth, é necessário ter um nome de produto e outras informações. Faça isso agora pelo caminho abaixo:
5
Escolha a opção [Externo] em relação ao tipo de Consentimento
A opção [Externo] permitirá que usuários de fora da sua organização usem as soluções do seu app (no caso o cadastro da conta e outras ações Google +).
Clique em Criar em seguida!
6
Preenchimento das informações de Consentimento
Na primeira parte do cadastro, você deve colocar o nome do seu negócio no campo nome e seu site no campo referente a domínio além de um contato por e-mail e links adicionais, se desejar (ex: Política de Privacidade, Termos e Condições...).
Ao fim da página, clique em Salvar e Continuar.
7
Avance até a etapa 4 da Tela de Consentimento
Caso você não tenha informações sobre Escopo (passo 2) e Usuários Teste (passo 3), avance as páginas clicando em Salvar e Continuar ao fim da página até chegar na página abaixo:
8
Confira o Resumo da sua Tela de Consentimento e confirme
Ao chegar na etapa 4 da tela de consentimento (Resumo), vá até o fim da página e confirme as informações.
Após ter salvo e continuado, clique em Voltar para o Painel
9
Volte ao menu Credenciais > ID do Cliente OAuth para configurar o tipo de appAo voltar ao menu, selecione o seu aplicativo criado na lista e veja as configurações.
É hora de configurar o tipo de aplicativo (selecionar Aplicativo da Web):
10
Colete suas Credenciais GoogleAo finalizar o processo de ativação, você receberá a confirmação sobre a criação do ID e as credenciais, em um painel como este abaixo:

Agora que você já tem suas credenciais Google (ID de Cliente e Chave Secreta), é hora de aplicar elas no seu Stays.net e ativar o App Center:

<< REVISAR ETAPASATIVAR NO APP CENTER >>