Veja abaixo algumas dúvidas recorrentes sobre a conexão com o Canal de Venda Airbnb:

Quais são os tipos de conexão possíveis entre Stays.net e Airbnb?

A conexão oficial entre as duas plataformas é via API (conexão de conteúdo, preços e calendários).
Além disso, é possível também se conectar via iCal, porém as Reservas serão importadas como Bloqueio para seu Calendário Stays.net.

Qual a condição mínima para se conectar com Airbnb via Stays.net?

A única condição comum a todas as conexões é possuir uma conta cadastrada no Airbnb.

Qual é o suporte que a Stays dá durante o processo de conexão?

Há dois cenários para essa resposta:

• Conexões iCal (apenas Calendário):
    Por ser apenas uma conexão de Calendários e não é uma ferramenta desenvolvida pelos dois canais, nosso time de Suporte te ajudará sob demanda, caso você encontre alguma dúvida em nosso material de ajuda.
    O processo é simples e você precisa apenas garantir que seu Calendário Stays.net esteja atualizado antes de se conectar.
    quero saber mais...
  • Conexão API:
    Essa Conexão é feita em conjunto com a Equipe de Marketing Airbnb, portanto você terá um call com nossa equipe para alinhar detalhes do processo de vinculação dos anúncios e sanar as últimas dúvidas.
    Além disso, é necessário nos avisar sobre seu interesse em se conectar com o canal por este caminho, pois assim repassamos seu contato e dados da conta ao time Airbnb para que seja feita uma validação do seu cadastro e um estreitamento de parceria entre seu negócio e o canal de venda.
    quero saber mais...

O que acontece com o conteúdo que já cadastrado no Airbnb após a conexão API com Stays.net?

A conexão API tem como recursos disponíveis o envio dos anúncios, preços e disponibilidade, além de algumas informações complementares como Políticas de Cancelamento e Taxas.
Caso você já tenha um conteúdo previamente cadastrado e deseja continuar com ele, basta escolher a opção [Conexão Limitada] durante o vínculo do anúncio.
quero saber mais...
Para seguir com o processo de conexão dos seus anúncios com Airbnb, clique no link abaixo:

Como iniciar a conexão com AirBnB?