Desenvolvida para atender a meios de hospedagem com poucas acomodações ou pouco volume de rotinas operacionais, a tela [Lista de Tarefas] é uma opção interessante para gerenciar seus afazeres diários.

A proposta é simples: agrupar suas tarefas divididas por tipo e te possibilitar resolvê-las a partir desta página.

Para acessar a tela, basta ir em [Dashboards Operacionais > Lista de Tarefas].

Depois, é possível filtrar ao lado esquerdo o período. A base será a data de validade da tarefa e para completar a pesquisa basta clicar no botão [Pesquisar].

Além disso, você consegue exportar as atividades da tela em formato iCal, a partir do botão de mesmo nome.

A tela é esvaziada à medida que as tarefas são resolvidas ou fechadas.