Stays.net conta com o recurso de controlar os itens de inventário das acomodações, portanto você poderá cadastrar em suas acomodações e registrar a data em que os itens foram inseridos, além do responsável pela execução do Inventário.

Para fazer o registro sobre quando foi feito o Inventário, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação;
  2. Vá na aba [Limpeza & Manutenção];
  3. Clique no botão [Inventários e Controle de Qualidade];
  4. Selecione a data de execução e quem fez a atualização;
  5. Salve as informações.

É importante mencionar que apenas os usuários com tarefas operacionais atreladas ao nome deles é que estarão presentes como opção para selecionar.

quero saber mais...

A partir dessa alimentação de dados, você poderá ter uma lista de acomodações organizadas por data em que o Inventário foi atualizado pela última vez.

Basta acessar o menu [Estatísticas > Controle Geral de Inventários].