Para entender melhor as instruções deste artigo, é necessário que você já conheça os conceitos abaixo:

• Relacionamento de taxas adicionais entre Stays.net e Airbnb;
    quero saber mais...
  • Diferença entre a Conexão iCal e API entre Stays.net e Airbnb.
    Esse recurso de relacionamento de taxas é disponível apenas para as Conexões API.
    Caso você tenha conexão iCal o gerenciamento dessas informações é feito manualmente pela extranet Airbnb.
    quero saber mais...

Airbnb possui um modelo de apresentação de taxas na página deles que segue o critério abaixo:

Para um melhor entendimento, o resultado final no site Airbnb são os quadrados da área Guest Facing do gráfico.
Veja abaixo uma breve explicação:

• Valor por noite na consulta Airbnb
    O valor é resultante do valor base de diária que o Stays.net enviou ao canal, somado às regras de precificação (cobrança por hóspede adicional, taxa de fim de semana etc) e eventuais taxas adicionais relacionadas com uma dessas aqui: Resort Fee, Community Fee e Management Fee.
  • Taxa de Serviço
    Essa é uma tarifa padrão cobrada pelo Airbnb em relação à Reserva feita pelo canal.
    Essa área não é integrada com Stays.net e faz parte da Política Padrão do Airbnb.
    quero saber mais...
  • Taxa de Limpeza
    É formada pelo somatório das taxas Cleaning Fee e Linens Fee.
    Na prática, se em seu Stays.net você relacionou suas taxas adicionais com essas duas opções, a Taxa de Limpeza será a soma das duas taxas em questão.
  • Impostos
    Em algumas regiões, Airbnb tem acordos governamentais e atua no recolhimento e repasse de impostos, portanto nestes casos a informação estará presente na cotação das Reservas.
    Para maiores detalhes para saber se seu anúncio está em uma região onde isso se aplica, entre em contato com a Equipe Airbnb ou clique aqui.

Na prática, o resultado final dessa relação de taxas e apresentação do site Airbnb é assim:

Vale ressaltar que o exemplo acima é de uma região sem retenção de impostos por parte do Airbnb.