Para entender melhor as instruções deste artigo, é necessário que você já conheça os conceitos abaixo:

Airbnb possui um modelo de apresentação de taxas na página deles que segue o critério abaixo:

Para um melhor entendimento, o resultado final no site Airbnb são os quadrados da área "Guest Facing" do gráfico.
Veja abaixo uma breve explicação:

Informação
Resumo
Detalhes
Valor por noite na consulta AirbnbO valor é resultante do valor base de diária que o Stays.net enviou ao canal, somado às regras de precificação (cobrança por hóspede adicional, acréscimos, etc.) e eventuais taxas adicionais relacionadas com uma dessas aqui: resort fee, community fee e management fee.
Airbnb apenas trabalha com valores de taxa por reserva, mesmo que sua taxa esteja configurada como "por noite" no Stays.
Taxa de serviço
Essa é uma tarifa padrão cobrada pelo Airbnb em relação à reserva feita pelo canal.
Essa área não é integrada com Stays.net e faz parte da política padrão do Airbnb.
No caso dos anúncios conectados via API, essa taxa não existe pois o modelo usado é o comissionamento de 15% para Airbnb!
VER DETALHES
Taxa de limpeza
É formada pelo somatório das taxas cleaning fee e linens fee.
Na prática, se em seu Stays.net você relacionou suas taxas adicionais com essas duas opções, a taxa de limpeza será a soma das duas taxas em questão.
-
Impostos
Em algumas regiões, Airbnb tem acordos governamentais e atua no recolhimento e repasse de impostos, portanto, nestes casos a informação estará presente na cotação das reservas.
Para maiores detalhes para saber se seu anúncio está em uma região onde isso se aplica, entre em contato com a equipe Airbnb ou clique no link ao lado.
VER DETALHES

Na prática, o resultado final dessa relação de taxas e apresentação do site Airbnb é assim:

Vale ressaltar que o exemplo acima é de uma região sem retenção de impostos por parte do Airbnb.