As taxas apresentadas na página da acomodação no Airbnb seguem este critério:

O resultado final no site Airbnb são os quadrados da área "Guest Facing" do gráfico. Confira os detalhes:

Informação
Resumo
Detalhes
Valor por noite na consulta AirbnbÉ a soma da base diária enviada pela Stays, regras de precificação (cobrança por hóspede adicional, acréscimos, etc.) e eventuais taxas adicionais relacionadas, como resort fee, community fee e management fee.
Airbnb só trabalha com valores de taxa por reserva, mesmo que sua taxa esteja configurada como "por noite" no Stays.
Taxa de serviço
Tarifa padrão cobrada pelo Airbnb para reservas feitas pelo canal. Ela não é integrada com a Stays e faz parte da política padrão do Airbnb. A taxa não existe para anúncios conectados via API, pois o modelo usado é o comissionamento de 15% para Airbnb.
VER DETALHES
Taxa de limpeza
É a soma das taxas cleaning fee e linens fee.
-
Impostos
Em algumas regiões, o Airbnb tem acordos governamentais e atua no recolhimento e repasse de impostos. Nestes casos, a informação aparece na cotação das reservas. Para saber se seu anúncio está em uma região onde isso se aplica, entre em contato com a equipe Airbnb ou clique no link ao lado.
VER DETALHES

Na prática, as taxas aparecem desta forma no Airbnb:

Neste exemplo, a região não tem retenção de impostos por parte do Airbnb.