Para manter seus anúncios alinhados com as diretrizes dos canais de venda e prevenir eventuais erros operacionais, a capacidade máxima de suas acomodações Stays.net é definida com base nas informações sobre camas que você cadastrar.

Configurando as camas de um anúncio

A configuração de camas é feita a partir do caminho abaixo:

1. Acesse a página de sua acomodação;
  2. Vá na aba [Conteúdo] e selecione a seção [Cômodos];
  3. Acesse o cômodo desejado e clique na opção [+Camas];
  4. Selecione o tipo de cama e a quantidade;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.
As opções de camas existentes na lista seguem o padrão dos canais de venda com conexão de conteúdo para que as informações fiquem 100% alinhadas entre Stays.net e os portais!

Dúvidas frequentes

É comum os usuários trazerem algumas dúvidas pontuais de cadastro, portanto aqui estão algumas orientações adicionais:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Tenho colchões extras se necessário.
Como faço neste caso?
Para ter a capacidade máxima real de hóspedes, você deverá cadastrar como futón em um dos cômodos e, se julgar necessário, adicionar essa informação na descrição do seu anúncio, no campo [Sobre o espaço].
As camas do anúncio são exibidas no meu site Stays.net também?A informação de camas ficará atrelada a cada cômodo e estará na parte descritiva dos seus anúncios no seu site Stays.net, como o exemplo ao lado.
Posso cadastrar camas em qualquer cômodo?O cadastro de camas fica disponível na sala e nos demais campos que são relacionados com quartos, marcados em verde.
Banheiro ou outras dependências não são compatíveis com camas.

Agora que você já sabe como configurar as camas e capacidade máxima dos anúncios, que tal conferir assuntos relacionados?

<< CADASTRAR FOTOSCOBRANÇA POR HÓSPEDES >>