"Gerenciador de mídias" é o painel dedicado a armazenar seus arquivos que serão usados na edição de templates do seu site.

É possível adicionar imagens, arquivos de texto, planilhas e arquivos em PDF.

Para inserir arquivos - ou gerenciar - basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Gerenciador de Mídias];
  2. Clique no botão verde [+] para criar uma pasta;
  3. Clique no ícone de "seta" para adicionar os arquivos.
Caso você esteja inserindo imagens para logo, elas precisam ser acima de 500 pixels de largura e a altura precisa ter uma medida proporcional.

Agora que você já sabe adicionar as imagens em seu gerenciador de mídias, que tal seguir para a aplicação de suas imagens para logo?