Stays é focado na comercialização de acomodações por temporada, porém, caso você tenha anúncios de locação residencial em seu portfólio, é possível montar uma seção de site especializada neste segmento de mercado.
Para mais detalhes sobre o módulo, confira as principais informações abaixo:

FAQ
Resposta
Detalhes
Como cadastrar uma acomodação para locação residencial?Basta selecionar a opção [Locação Residencial] ao criar um Anúncio individual.VER DETALHES
Quais informações são cadastradas em um anúncio de locação residencial?
Você poderá cadastrar diversas informações sobre as características do imóvel e acomodação; veja no link ao lado as opções.
VER DETALHES
Como cadastrar o valor do aluguel e taxas de um anúncio para locação residencial?Ao acessar a página da sua acomodação, vá na aba [Locação Residencial], seção [Configurações de Locação Residencial]. Com isso, você poderá inserir diversas informações.VER DETALHES
Como apresentar meus anúncios de locação residencial no site?
Após o processo de cadastro da acomodação para locação residencial, acesse [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site]. Clique então em [Menu] e na "seta" ao lado da estrutura desejada. Basta então clicar em [+Item de Menu] e criar o menu de locação residencial, selecionando [módulo] como [Tipo de Link] e [Locação Residencial] em [Selecionar Módulo].
Lembre-se de salvar suas alterações!
VER DETALHES
O que fazer após fechar uma locação residencial?Será necessário remover a publicação do anúncio do site. Além disso, caso trabalhe com acomodação por temporada, também será necessário bloquear calendários e comunicar a situação do anúncio aos seus canais de venda.VER DETALHES