Grupos de Acomodações é uma ferramenta útil para segmentar as suas acomodações de acordo com perfis de público.

A partir desse recurso você poderá criar filtros de busca no processo de reservas do site, destacar acomodações em sua página, criar filtros personalizados em suas telas administrativas do Stays.net e conteúdos de e-mail diferenciados.

Para iniciar o cadastro de um Grupo de Acomodações, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Grupos];
  2. Clique no botão verde [+] para iniciar a criação;
  3. Preencha as informações do Grupo conforme as instruções da tela;
  4. Escolha as acomodações que farão parte do Grupo de Acomodações;
  5. Salve suas alterações.

É importante mencionar que uma acomodação poderá ficar em mais de um Grupo de Acomodação.

Para mais detalhes sobre como usar este recurso em sua rotina diária, clique no link abaixo:

Quais são os tipos de Grupos?