Ao entrar em contato com a Cielo durante o processo de configuração WebService 3.0, você receberá um e-mail solicitando algumas informações para seguir com o processo. Confira abaixo os campos e o que você deve responder.

• Número de credenciamento e-commerce: número do seu estabelecimento cadastrado na Cielo;
  • CNPJ: número do CNPJ do seu estabelecimento;
  • Nome do desenvolvedor: coloque Stays Solutions;
  • E-mail e telefone do desenvolvedor: coloque sac@stays.com.br e (21) 2146-1993;
  • URL definitiva do site: informe seu domínio provisório (ex: gdlm.stays.net) ou, de preferência, seu domínio já migrado com Stays (ex: www.seusistema.com.br).

Após o envio destas informações, a Cielo te encaminhará um e-mail com as chaves API em um prazo médio de 3 dias úteis.