Ao entrar em contato com a Cielo durante o processo de configuração WebService 3.0, você receberá um e-mail solicitando algumas informações para seguir com o processo.

Confira abaixo os campos e o que você deve responder:

Informação Solicitada
Resposta
Número de Credenciamento E-CommerceÉ o número do seu estabelecimento cadastrado na Cielo
CNPJÉ referente ao seu estabelecimento
Nome do DesenvolvedorColoque Stays Solutions
E-mail e Telefone do DesenvolvedorColoque sac@stays.com.br e (21) 2146-1993.
URL definitiva do siteSobre isso, é possível mandar seu domínio provisório (ex: gdlm.stays.net) ou, de preferência, seu domínio já migrado com Stays (ex: www.seusistema.com.br)

Após o envio dessas informações, em um prazo médio de 03 dias úteis, a Cielo te encaminhará um e-mail com as chaves API, como o exemplo abaixo:

Agora que você já sabe como obter seu Merchant ID e Merchant Key, escolha uma das opções abaixo para avançar:

CONFIGURAR CIELO >>