Duplicar anúncios parecidos ou idênticos é um recurso presente no Stays.net que visa otimizar a rotina de cadastro de suas unidades.

Ao criar Anúncios com Várias Unidades e adicionar acomodações ao local, você terá essa opção seguindo o caminho abaixo:

1. Vá ao menu [Acomodações];
  2. Clique na aba [Por Endereço];
  3. Nos filtros, selecione seu Anúncio com Várias Unidades no campo [Prédio] e clique em [Atualizar];
  4. Nas opções do anúncio ao lado direito da tela, clique em [Acomodações];
  5. Ao lado da acomodação desejada, clique no botão [Adicionar];
  6. Leia com atenção as opções e instruções da tela;
  7. Escolha a opção desejada e preencha as informações solicitadas;
  8. Confirme suas alterações;
  9. Confira o anúncio criado e o status comercial dele.
Se você apenas quer cadastrar o anúncio com base em um anúncio original, sem criar vínculo de preços ou conteúdo entre eles, escolha a opção [Duplicar]!
quero saber mais...