Você pode gerenciar seus anúncios de compra e venda através do seu Stays.net. Verifique abaixo como fazer as configurações dentro do seu sistema.

Para conferir mais detalhes sobre a ferramenta, confira a tabela abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como cadastrar uma acomodação compra e venda?

O cadastro de uma acomodação compra e venda é feito em conjunto com o processo de criação de anúncios individuais no mesmo painel. VER DETALHES
Quais informações são cadastradas em uma acomodação compra e venda?

Além das informações do cadastro de uma acomodação como o conteúdo descritivo e a localização, onde as informações do imóvel para venda devem ser colocadas.VER DETALHES
Como cadastrar as taxas e os preços de uma acomodação de compra e venda?
Após ter iniciado o cadastro de sua acomodação compra e venda, na área de cadastro de preços da acomodação também terá uma seção onde é feito o cadastro dos preços e taxas.
VER DETALHES
Como as acomodações compra e vendas são apresentadas no site?
Seu site contará com um menu superior chamado compra e venda, onde a partir de lá, os usuários poderão visualizar seus produtos.
VER DETALHES
O que fazer após vender um imóvel?
Após a venda de sua acomodação, é importante desativar a publicação do seu anúncio.