A ferramenta tem como objetivo atender a clientes que buscam ter a divulgação dos preços mais restrita, seja para alinhar-se com políticas de canais de venda que pregam a paridade de preços entre as plataformas ou para difundir o conceito de "clube" ou demais segmentações de mercado.

Para aplicar essa configuração, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Preços];

2. Localize a seção [Configure a Apresentação dos Seus Preços no Site];

3. Selecione a opção [Quem deve visualizar os preços no site?];

4. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.