A ferramenta Restrições faz com que você possa restringir a entrada e saída de hóspedes em um determinado dia, sem correr o risco de perder Reservas para o período, caso a Reserva esteja dentro do período de Restrição.

Para aplicar essa configuração para todas as acomodações, há dois caminhos que variam conforme o seu modelo de preços:

Modelo de Precificação Básica

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Ao lado direito, localize a área chamada [Global];
  3. Selecione o período desejado clicando e arrastando o mouse;
  4. Escolha quais restrições você deseja;
  5. Clique em [Aplicar].

Modelo de Precificação Avançada

Neste modelo, você poderá trabalhar com diversas Regiões Tarifárias e, por isso, precisará selecionar uma das Regiões antes de aplicar as restrições.

1. Acesse o Menu [Calendário Geral];
  2. Ao lado esquerdo, escolha a Região Tarifária desejada;
  3. Na parte superior do Calendário, você terá uma linha chamada [Restrição];
  4. Selecione o período desejado clicando e arrastando o seu mouse;
  5. Escolha as Restrições que você deseja;
  6. Clique em [Aplicar].

Vale ressaltar que também é possível fazer essa ação por cada acomodação. Veja mais detalhes no botão abaixo:

CRIAR POR ACOMODAÇÃO