A ferramenta "restrições" faz com que você possa restringir a entrada e saída de hóspedes em um determinado dia, sem correr o risco de perder reservas para o período, caso a reserva esteja dentro do período de restrição.

Para aplicar essa configuração para todas as acomodações, há dois caminhos que variam conforme o seu modelo de preços:

Modelo de Precificação Básica

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Ao lado direito, localize a linha [Restrições];
  3. Selecione o período desejado clicando e arrastando o mouse;
  4. Escolha quais restrições você deseja;
  5. Clique em [Aplicar].

Modelo de Precificação Avançada

Neste modelo, você poderá trabalhar com diversas regiões tarifárias e, por isso, precisará selecionar uma das regiões antes de aplicar as restrições.

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Ao lado esquerdo, em [Grupos], escolha a região tarifária;
  3. Na acomodação na qual você quer aplicar a restrição, você terá uma linha chamada [Restrições];
  4. Selecione o período desejado clicando e arrastando o seu mouse;
  5. Escolha as restrições que você deseja;
  6. Clique em [Aplicar].