Neste vídeo, apresentamos como repassar as reservas de forma automática.

Após ter feito as configurações preliminares do módulo de repasse de reservas Stays, você poderá repassar o valor que o seu proprietário irá receber de forma integral ou parcelada.

Essa ação fará com que o repasse chegue à tela de balanço de proprietários e, com isso, o crédito do proprietário é confirmado.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de implementação:

Caso a sua rotina seja mais complexa ou você prefira ter um controle maior sobre os repasses, veja no link abaixo sobre a possibilidade de repassar as reservas manualmente.

REPASSE MANUAL