Caso você tenha uma rotina de repasses sem muitas variações e já fez as configurações preliminares do módulo de repasses, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Sobre os Proprietários];
  2. Role a página até o final, na seção [Padrão para automatização do Repasse de Reservas];
  3. Marque [Sim] na primeira opção, pois assim aparecem as demais opções;
  4. Preencha as opções seguindo as instruções da tela;
  5. Salve suas configurações ao lado esquerdo inferior da tela.

Vale mencionar que você poderá configurar a automatização de Repasses por acomodação, se desejar.

Além disso, você deverá acompanhar os Repasses já feitos na tela Contabilidade do Produto, pois assim você valida os dados e monta o saldo final a pagar para seus Proprietários.

Para os casos em que o Repasse Automático não pôde ser feito é necessário fazer o processo via Repasse manual.

Repasses Manuais