Para lançar transações em seu fluxo de caixa, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Pagamentos e Recebimentos > Contabilidade Geral];
  2. Clique no botão [+Transação] ao lado esquerdo da tela;
  3. Escolha o tipo de transação que você deseja;
  4. Preencha os campos solicitados na tela;
  5. Clique em [Próximo];
  6. Confirme os dados e/ou anexe comprovantes na transação;
  7. Clique em [Salvar] e feche a janela seguinte.

Caso seu Stays.net seja da versão Agência, você poderá adicionar mais relações na transação, como por exemplo, com fornecedores, centros de custos e outras informações.

Para mais detalhes sobre essas relações, clique no link abaixo:

Quais são as relações adicionais?