Após ter feito as configurações preliminares do módulo de repasse de reservas stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reservas];

2. Localize a Reserva desejada e clique no botão [REPASSAR];
    Importante: o botão pode aparecer como "Pagamento Pendente" também, caso você já tenha repassado alguma parte do valor anteriormente.

3. Ajuste os valores do Repasse, se desejar;

4. Após definir o valor que seu Proprietário deverá receber pela Reserva, clique no botão verde [Repassar];

5. Defina qual valor você deseja cadastrar o crédito ao Proprietário. Pode ser o valor integral ou parte do valor que ele tem a receber.

Essa ação fará com que o Repasse chegue à tela Contabilidade do Produto e, com isso, o crédito do Proprietário é confirmado.

Caso sua rotina de repasses seja simples, sem trocas de valores finais, veja no link abaixo que é possível automatizar a rotina:

Repasses Automáticos