Após ter feito as configurações preliminares do módulo de repasse de reservas Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reservas];

2. Localize a reserva desejada e clique no botão [Repassar] ou [Pagamentos pendentes];

3. Ajuste os valores do repasse, se desejar;

4. Após definir o valor que seu proprietário deverá receber pela reserva, clique no botão verde [Repassar>];

5. Defina qual valor você deseja cadastrar o crédito ao proprietário. Pode ser o valor integral ou parte do valor que ele tem a receber.

Essa ação fará com que o repasse chegue à tela de balanço de proprietários e, com isso, o crédito do proprietário é confirmado.

Caso sua rotina de repasses seja simples, sem trocas de valores finais, veja no link abaixo que é possível automatizar a rotina:

REPASSES AUTOMÁTICOS