Instalar Mercado Pago con Stays.net es simple y rápido, solo implica algunas configuraciones básicas que definirán el comportamiento del canal en tu sistema, ¡así que consulta nuestra guía de instalación!

¿Aún no tienes tu cuenta en Mercado Pago? Regístrate aquí.

Qué se leerá en este artículo

Paso 1 - Obtén las credenciales API de Mercado Pago desde tu cuenta

Accede a tu cuenta de Mercado Pago y ve al menú Tu negocio > Configuración > Gestión y Administración > Credenciales. Averigua si las credenciales disponibles están en el modo producción, es decir, clave pública y token de acceso. ¡Guarda estas credenciales para los siguientes pasos!

Para más información sobre las credenciales API de Mercado Pago, mira el material elaborado por el canal.

Paso 2 - Configura al Mercado Pago en tu Stays.net

Para orientarte, mira la tabla con el paso a paso:

Etapa
Descripción
Referencias
Añadir Mercado PagoEl proceso se realiza a través del menú Finanzas > Auxiliares > Cuentas y Canales de Pago.
Cuando llegues a la ubicación, haz clic en el botón verde y selecciona Mercado Pago.
Complete el contenido descriptivoActiva el canal y nómbrale internamente, eso te ayudará a rastrear las transacciones.
En el campo Título y Descripción, los contenidos serán dirigidos a tu audiencia en la página web, así que coloca textos claros que transmitan seguridad al consumidor.
No te olvides guardar tus cambios!
Configuración de pagoEn esta parte es indispensable marcar al menos una moneda y el servicio de Tarjeta de Crédito, y no te olvides guardar los cambios.
Más abajo, puedes definir si el usuario de tu página web debe ir al entorno de Mercado Pago o permanecer en su página (verás más detalles al respecto en el material sobre el comportamiento del canal en la página web)
Credenciales APIAhora solo completa las credenciales presentes en el Paso 1 en los campos relacionados, y no te olvides guardar los cambios.
Además de los elementos mencionados en la tabla, existen otras opciones como Cuota y descuento por método de pago.
¡Mira las instrucciones en la pantalla y complétalas como desees!

Ahora que ya sabes cómo instalar el Mercado Pago en tu Stays.net, ¿qué te parece ver otros temas relacionados con el canal?

<< GUÍA MERCADO PAGOVER RESULTADOS >>