Turbosuite es una solución de revenue management que le permite agregar un servicio de inteligencia artificial y big data para manipular sus tasas y, en última instancia, aumentar su rentabilidad. La solución se puede utilizar como un servicio independiente o se puede subcontratar completamente a través de su equipo de Revenue Management.

¿Qué es Turbosuite?

Es una herramienta que analiza las variables del mercado en relación con el precio de los anuncios de forma automática.

A partir de ahí, Turbosuite generará automáticamente sus precios en Stays.net y, en consecuencia, se replicarán en los canales de venta con conexión de precios.

Para obtener más información sobre la herramienta, haga clic en el siguiente enlace.
quiero saber más...

¿Cómo registrarse en Turbosuite?

Para acceder, debe registrarse para solicitar la demostración en el sitio web de Turbosuite, completando los campos de datos personales, cuántas unidades tiene y qué tipo de negocio tiene, ya sea un hotel, alquiler de vacaciones o ambos.

El usuario dispone de 30 días de acceso gratuito de prueba en la plataforma.

INICIAR REGISTRO TURBOSUITE

¿Cómo instalar Turbosuite en Stays.net?

Para instalar, el usuario debe activar la solución en App Center Stays y proporcionar al equipo de Turbosuite las credenciales de la API para completar la conexión.

Una vez realizada la configuración por parte del equipo de Turbosuite, se producirá una integración bidireccional entre las plataformas, con la importación de precios desde Turbosuite y la exportación de calendarios desde Stays a Turbosuite.

Activación de Turbosuite en App Center
Localice las credenciales de la API
Vaya al menú App Center > Otros y cuando encuentre Turbosuite, haga clic en Activo y guarde los cambios.Sus credenciales de API para proporcionar al equipo de Turbosuite estarán en la sección Configuración del App, como en el ejemplo anterior.

¿Cómo es la configuración de la conexión en Turbosuite?

Todo el proceso lo realiza el equipo de Turbosuite, por lo que solo debe enviar sus credenciales de API como se indica en el tema anterior y la lista de anuncios que desea integrar en la conexión.

Una vez que se completa el proceso de incorporación, sus precios normalmente llegarán a su Calendario de Stays, como se muestra en la imagen a continuación: