Para tener una cuenta vinculada con dos channel managers al mismo tiempo, es necesario desvincular los anuncios del channel manager anterior para migrar a un nuevo.

Echa un vistazo a continuación sobre cómo se puede desvincular el channel manager actual y conectar sus anuncios de los canales de venta con Stays.net:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo desvincular el channel manager actual?

Canal
Resumen
Detalles
AirbnbAl unificar anuncios existentes, puede mantener el contenido de las evaluaciones y evitar anuncios en duplicidad.VER DETALLES
BookingInicie la sección en su extranet, haga clic en Cuenta y, después, seleccione Proveedor de conectividad en el menú desplegable. Para terminar, haga clic en Desactivar para cancelar la conexión con su proveedor actual.
VER DETALLES
ExpediaDesconecte usando la configuración de la herramienta Expedia Connectivity en el menú [Habitaciones y tarifas > Conectividad], seleccione desconectar para finalizar la operación, haga clic en confirmar.VER DETALLES

¿Cómo vincular mis anuncios de los canales de venta con Stays.net?

Canal
Resumen
Detalles
AirbnbPara relizar esta conexión, vaya en el menú [Channel Managers > Airbnb > Anuncios], seleccione el anuncio deseado, haga la conexión y conecte a un anuncio existente en Airbnb.VER DETALLES
BookingPara vincular la cuenta, es necesario acceder en la extranet Booking y también en su panel de conexiones Stays.net. Este procedimiento se conoce como liberar la conexión con Booking y puede obtener ayuda a través del chat del sistema.VER DETALLES
ExpediaEsta conexión se realiza por la extranet Expedia accedendo [Habitaciones y Tarifas > Conectividad] y seleccione stays.net como channel manager.
VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo es el proceso para desvincular y conectar los anuncios en los canales de venta, ¿qué tal descobrir qué canales son compatibles con Stays.net?

CANALES DE VENTA COMPATIBLES