En la extranet de propietarios de Stays.net, los propietarios podrán imprimir un informe de ingresos y gastos del alojamiento en función de las entradas realizadas por usted en su rutina de conciliación

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo habilitar la función para los propietarios?

Puede administrar el permiso de esta acción individualmente por propietarios en su base de datos.

Vaya al menú [Usuarios y Clientes], seleccione el propietario en cuestión y en la pestaña Permisos, seleccione la opción relacionada:

¿Cómo podrán los propietarios generar el informe en la Extranet?

Los propietarios podrán imprimir el informe de ingresos y gastos a través de la Extranet desde la opción Mi Contabilidad, en el botón Ver informe completo:

Antes de poner a disposición de los propietarios el informe de ingresos y gastos, valide internamente que el modelo esté de acuerdo.
Para hacer esto, vaya al [Financiero > Balance de Propietarios].
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo propietarios propietarios pueden imprimir el informe de ingresos y gastos en la Extranet, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< ACCIONES DE LA EXTRANETEDICIÓN DEL INFORME >>