Para cobrar tarifas adicionales a sus huéspedes de Expedia cuando se conectan a Stays.net, debe vincular sus tarifas a los modelos existentes en el canal.

¿Qué encuentra en este artículo?

¿Cómo se relacionan las tasas?

La vinculación de sus tasas adicionales de Stays con Expedia se realiza desde el menú [Channel Managers > Expedia].

Acceda a la pestaña Configuraciones, elija la opción Tasas & Impuestos y relacione los modelos, sin olvidar de guardar los cambios en el ícono verde en la pantalla que aparecerá después de sus cambios:

Expedia solo tiena la opción SERVICE_FEE, por eso usted solamente podrá relacionar una de sus tasas registradas en Stays.
Si usted intenta sincronizar SERVICE_FEE, con más de una tasa Stays, se tendrá un conflicto de conexión.

¿Cómo las tasas estarán presentadas en mi Extranet Expedia?

El resultado final de su acción es que esta información llegará a su Extranet Expedia como se muestra en el siguiente ejemplo:

En este caso anterior, el modelo de facturación elegido fue importe fijo y por estancia, pero también es posible seleccionar por porcentaje y el modelo por noche en su Stays.net.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo vincular sus tasas de Stays.net com Expedia, ¿qué tal ver otras informaciones sobre su conexión?