Para eliminar lanzamientos de pago creados incorrectamente en su pantalla [Cuentas a Pagar], siga las instrucciones a continuación:

1. Acceda al menú [Financeiro > Cuentas a Pagar];
  2. Filtre el periodo deseado;
  3. Localice el lanzamiento y haga clic en [detalles];
  4. Haga clic en [Eliminar].

Observe en la imagen de arriba que la casilla [Pagado] no está marcada, es decir, es una versión no auditada, por lo tanto, la exclusión es más simple.

Para lanzamientos en las que ya se ha realizado la auditoría, indicados con el status [Pagado] en el color verde de su reporte en la pantalla [Cuentas a Pagar], usted deberá, primero, cancelar la confirmación del lanzamiento.

Etapas para eliminar pagos confirmados
Cancelar la confirmación del pagoAl hacer clic en [detalles], junto a la transacción en cuestión, desmarque la casilla [Pagado] y haga clic en [Guardar].
Notará que el status de la transacción cambiará a [Pendiente].
Eliminar la transaciónDespués de realizar el paso anterior, haga clic en [detalles] nuevamente y hacer clic en [Eliminar] para terminar de eliminar el pago.

Ahora que ya sabe cómo eliminar transacciones de pagos, ¿qué tal ver más temas relacionados?