La autenticación de dos factores le protege de eventuales capturas inesperadas de su contraseña y, en consecuencia, del compromiso de su información de su Stays.net.

Consiste en el envío de un código a otro dispositivo en el que se tiene que aplicar a tiempo en Stays.net para completar su login, como un token bancario, por ejemplo.

Instalar una aplicación de validación en su teléfono

En el mercado existen varias soluciones desarrolladas para este fin, por lo que podrá descargar esto en su teléfono desde la tienda de apps.
Como sugerencias, hay estas herramientas a continuación:

1PASSWORDAUTHY
LASTPASSMICROSOFT
Después de instalar la app en su teléfono, ¡es hora de emparejarla con Stays.net desde la lectura a través de QR Code!

Integración de la aplicación de autenticación con su Stays.net

El proceso de emparejamiento de aplicaciones se da a partir de la opción Perfil de su registro Stays.net.
Se puede hacerlo desde el menú superior de su sistema, haciendo clic en su avatar o foto:

Vaya al final de la página y marque [Sí] en la sección Autenticación de dos factores.

Después de esta acción, haga clic en el botón QR Code para generar la imagen, apunte su teléfono móvil con su aplicación abierta y escriba el código generado!

¡Una vez que haya confirmado el código generado en su app en Stays.net, el proceso se habrá completado!

Ahora que ya sabe cómo habilitar la autenticación de dos factores, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< EDITAR FOTO DE PERFILREQUISITOS DE CONTRASEÑA >>