Para ayudarle en la auditoría y seguimiento de las transacciones lanzadas en el módulo Financiero, Stays.net cuenta con dos pantallas distintas: Extractos de Cuentas y Balance.

Ambas generarán datos que pueden influir en las decisiones estrategicas de su negocio. Sim embargo, es importante entender cómo se presentarán estos datos.

Vea las principales diferencias entre las reglas utilizadas por el sistema para generar las informaciones de las pantallas en cuestión:

Pantalla
Información
Extractos de CuentasEl sistema tendrá en cuenta las siguientes transacciones:
1-Cuentas a recibir confirmadas
2-Cuentas a pagar confirmadas
3-Balance del Propietario (cierre mensual)
BalanceEl sistema tendrá en cuenta las siguientes transacciones:
1- Cuentas a recibir confirmadas y no confirmadas
2-Cuentas a pagar confirmadas y no confirmadas
3- Balance del Propietario (cierre mensual)

Acompañe el siguiente ejemplo:

Extractos de Cuentas
Balance

Para una búsqueda realizada en el mismo período (28 de junio hasta 5 de julio), aplicando el filtro a la posición contable referente a "Clientes Alquiler", el valor obtenido en la pantalla [Extractos de Cuentas] es de R$682,31, o sea, el sistema tuvo en cuenta todas las transacciones recibidas confirmadas.

Ya en la pantalla [Balance], el valor presentado para el mismo período y posición contable es de R$1,171,03, ya que incluye los recibos confirmados y no confirmados.

De esa manera, note que el Balance, de forma lógica, casi siempre tendrá un valor mayor que el Extracto de Cuentas.

Ahora que ya sabe cual es la diferencia entre las pantallas Extractos de Cuentas y Balance, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?