Si usted optar por desvincular su cuenta de Airbnb de su Stays.net, es necesario que, además de desactivar su conexión a través del sistema,compruebe que la sincronización Stays-Airbnb se haya rompido.

Para ello, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a su cuenta en el canal de Airbnb;
  2. Elija la opción [Privacidad y uso compartido];
  3. Seleccione la pestaña [Servicios];
  4. Busque la sección [Servicios relacionados];
  5. Haga clic en [Eliminar el acceso].
Si no se puede avanzar, pongase en contacto con el soporte del canal de Airbnb para continuar con la interrupción de la conexión con Stays.

Ahora que ya sabe cómo desvincular su sistema a través de la extranet de Airbnb, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< DESACTIVAR CONEXIÓN VÍA STAYS