El sistema Stays.net dispone de un panel exclusivo sobre estadísticas integradas de sus alojamientos, en caso de que necesite datos que ayuden a verificar el desempeño de su negocio.

Para verificar los datos, usted debe seguir los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Estadísticas > Estadísticas sobre Acomodaciones];
  2. Elija los filtros de su interés;
  3. Haga clic  en [Búsqueda];
  4. Analice los datos según sus necesidades.

Ahora que ya sabe cómo acceder a las estadísticas integradas, ¿qué tal ver más detalles sobre los datos disponibles?

<< VOLVER PARA FAQFILTROS PARA GENERAR INFORMES >>