Antes de leer este artículo, es importante que usted sepa sobre el siguiente concepto:

• Para ser afiliado a Homes & Villas by Marriott International, es necesario cumplir con una serie de requisitos y la aprobación o no de la afiliación es algo exclusivamente definido por el equipo del canal.
    quiero saber más...

Después de que su aprobación de afiliación esté garantizada por el equipo Homes & Villas by Marriott International, usted debe realizar los siguientes ajustes en su Stays.net:

Paso
Resumen
Detalles
1Active Homes & Villas en su app center StaysComo es un canal en el que la afiliación depende de la aprobación previa, si ha sido aprobado, vaya a [App Center > Canales > Homes & Villas], ¡active la conexión y guarde los cambios!
2Active su cuenta Homes & Villas en StaysDespués de ser aprobado por el equipo Homes & Villas para convertirse en un afiliado,usted recibirá una credencial llamada [ID HMC] que se debe aplicar en la pestaña [Administrar cuentas] de su Channel manager Stays.
Introduzca la información y haga clic en el botón verde de la pantalla.
¡Este proceso es obligatorio para que se pueda iniciar la integración de sus anuncios entre Stays y el canal!
3Configure su canal Homes & VillasEn el menú [Channel Manager], ve a Homes & Villas y a la pestaña [Configuración] para ajustar detalles de conexión, como la relación entre políticas de cancelación, tarifas y fijación de precios, en función de las instrucciones que reciba del equipo Homes & Villas sobre las políticas del canal.
4Seleccione los anuncios para la conexiónEn el menú [Channel Manager], pestaña [Anuncios], usted podrá conectar los anuncios con [Homes & Villas], ya sea creando nuevos anuncios al canal o vinculando sus anuncios Stays a eventuales anuncios suyos existentes allí anteriormente.
Acerca de la creación de anuncios, ¡solo cree los que ya han sido aprobados por el equipo Homes & Villas previamente!
Para obtener más información sobre la gestión de sus anuncios en el portal Homes & Villas by Marriott International, consulte con su equipo, ya que con la atención personalizada del canal, usted obtendrá todas las instrucciones necesarias en función de su negocio!

Ahora que ha conectado sus anuncios Stays para Homes & Villas by Marriott International, ¿qué tal si comprueba lo que se puede hacer en sus anuncios a través de su channel manager Stays?

<< VER SOBRE CONEXIÓNGESTIONAR ANUNCIOS >>