Tener un chat en su website Stays.net facilita la comunicación con los usuarios y sirve como un canal de preguntas para la rutina de reservas o centro de atención a los huéspedes ya asignados.

Puede habilitar el recurso desde el App Center Stays.
Siga el camino abajo:

1. Acceda al menú [App Center];
  2. Busque la categoría [Others];
  3. Haga clic en la opción [Online Chat];
  4. Haga clic en [Activado];
  5. Guarde el cambio en la parte superior derecha de la página.

Después de esta acción, solo tiene que ir a su sitio, actualizar la página que verá en el menú superior principal una opción de chat!

Ahora que usted ya sabe cómo habilitar el chat, ¿qué tal ver otros temas sobre este asunto?