Para acceder al gráfico comparativo entre las noches disponibles y las noches reservadas durante un período determinado en su Stays.net, simplemente siga el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Estadísticas > Ocupación > Total de Noches];
  2. Aplique filtros al lado izquierdo para refinar su análisis;
  3. Haga clic en [Actualizar] para generar los gráficos.
El número de noches totales se calcula en función del calendario de todos sus anuncios activos, por lo que si un anuncio se creó el día 10 de un mes determinado, para ese mes, el total de noches disponibles del anuncio será 20 o 21, dependiendo de la duración del mes.

Si desea más detalles sobre qué reservas se están considerando, es posible hacer un filtro en la pantalla [Central de Reservas > Encontrar Reserva] y puede ser interesante hacer un análisis también en relación al ticket medio de sus alojamientos en el período.

<< LISTA DE LAS RESERVASTICKET MEDIO >>