Antes de seguir con la lectura de este material, es importante que usted ya conozca el concepto a seguir:

Después de haber configurado el modelo de comisión de sus anuncios y eventuales tasas de descuento en la conciliación de propietarios, Stays.net será capaz de generar una comisión prevista para que usted se programe, así como el valor de las comisiones ya confirmadas.

Para generar estos datos, solo tiene que seguir el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Central de Reservas > Encontrar Reservas];
  2. Haga los filtros deseados a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga clic en [Actualizar] para generar los datos;
  4. Después de la lista de reservas, haga clic en [Estadísticas Sobre Comisión];

Además de esa opción de visualización en pantalla, es posible generar un documento impreso o hoja de cálculo en Excel con el valor total de la comisión, desde el botón [Imprimir], situado en la parte superior de la pantalla:

El documento generado puede tener más o menos informaciones, según sus preferencias de campo, durante el proceso de impresión del documento.
quiero saber más...

Para más detalles sobre la rutina de prestación de cuentas con propietarios, echa un vistazo en nuestra MasterClass:

VER MASTERCLASS >>