El motor de reservas externo es ideal para usuarios que quieren usar el motor de reservas Stays en sitios ya existentes. También puede ser útil para posibles asociaciones con otras páginas de la región y acciones de marketing.

Sigue los pasos a continuación para configurar el tuyo:

1. Entra en [Administrar Sitios & Plantillas > Auxiliares > Motor de reservas externo];
  2. Elige qué información incluir en el motor para que los huéspedes busquen sus alojamientos. También es posible elegir el socio de reserva y el responsable de generar las reservas;
  3. Haz clic en [Actualizar código];
  4. Ve a [Previa] para simular el resultado. Si necesitas editar algo, repite los pasos anteriores;
  5. Después de validar tu contenido de filtros, haz clic en [Crear iframe]. Copia el código e insértalo en el cuerpo de tu sitio externo.
Solo crea el motor externo después de registrar tus anuncios, ya que el contenido de los filtros se fija en el momento de la creación. Es decir, si después de la creación del motor empiezas a trabajar con anuncios de una nueva ciudad que no está en el filtro, necesitas actualizar el código para crear un nuevo iframe.