Para completar su integración AskSuite con Stays.net, es importante completar dos tareas al lado Stays:

Pasos
Resumen
Detalles
Habilitar AskSuite en StaysPara generar sus credenciales de conexión y activar el app en Stays, acceda el menú [App Center > Otros > AskSuite] y ¡no olvide de activar la integración!
¡Esto es importante para que AskSuite consulte sus tarifarios y calendarios para las solicitudes vía chat!
Aplique su código AskSuite en el <head section> del website
Una vez que el AskSuite haya completado la instalación de su cuenta, le enviarán un código para aplicar en su website.
Usted deberá aplicar el código vía menú [Gestionar Websites & Templates > Templates > Modelo de Bloques], sección Todas las Páginas > head_section.
Si su plan es Profesional, ¡por favor envíe el código AskSuite para sac@stays.net y pide a  nuestro equipo para aplicar en su website!
Si desinstala AskSuite, ¡asegúrese de eliminar el código aplicado en el <head_section> para completar la desinstalación, o pida al sac@stays.net también!

Ahora que usted ya sabe sobre los pasos de instalación AskSuite en el App Center Stays, ¿qué tal verificar más contenido sobre el tema?

<< VOLVER PARA FAQVER RESULTADO EN WEBSITE >>