Para empezar, aquí están las indicaciones estándar que usted debe considerar al hacer esta acción:

1. Usted debe ir a su proveedor de hosting y acceder al panel de edición de DNS de su dominio deseado;
  2. En el registro A, usted debe poner la dirección IP de Stays = 52.71.72.242
  3. En el registro CNAME, usted debe poner cn01.stays.net

Al migrar el contenido de Stays a subdominios, en lugar de editar el valor del registro A y Registro CNAME egistrado en su proveedor, usted solo debe adicionar un registro más de cada uno a su proveedor, poniendo su subdominio en la lista, como se muestra a continuación:

Ahora que ya sabe cómo hacer la migración de subdominio, ¿qué tal consultar otra información sobre el tema?

<< VOLVER PARA MIGRACIÓNVER SOBRE E-MAIL >>