En este artículo, presentamos cómo funciona la rendición de cuentas a los propietarios.

Al utilizar esta función, podrás tener más transparencia con los propietarios, organizar los ingresos y gastos de los alojamientos, y organizar las órdenes de pago de tu equipo financiero, entre otros beneficios.

Lo que encontrarás en este artículo

Conciliación Manual de Reservas

Es la forma de conciliación más recomendada para aquellos que están comenzando a usar la plataforma, ya que podrás validar y editar valores antes de confirmar el monto de los propietarios y continuar con la rutina de pago para ellos.

Conciliación Automático de Reservas

Es la forma recomendada para los usuarios que ya conocen la rutina de conciliación de reservas de Stays y tienen valores alineados, sin la necesidad de ningún ajuste antes de la confirmación del monto a los propietarios.

La automatización hará que solo necesites validar los valores en el menú [Financiero > Balance de Propietarios] para crear las órdenes de pago para tus propietarios.

Extranet del Propietario

Es el espacio disponible para que tus propietarios tengan acceso a la información contable de los anuncios en relación con la conciliación de reservas, así como el calendario de ocupación.

Es posible gestionar los recursos disponibles para los propietarios de acuerdo con tu política de transparencia.